Wednesday, July 28, 2021

পার্থর আমলে দু হাতে দুর্নীতি হয়েছে, কোটি কোটি টাকার, আপার প্রাইমারির চাকরি নিয়ে অভিযোগ অরুণাভ ঘোষের

আপার প্রাইমারি শিক্ষক নিয়োগে দুর্নীতি হয়েছে কোটি কোটি টাকার এবং সে দুর্নীতি ধরা পড়েছে হাতেনাতে এমনটাই জানালেন বর্ষীয়ান আইনজীবী অরুণাভ ঘোষ।

- Advertisement -

অরুনাভবাবুর বক্তব্য, রাজ্য সরকার চাকরি দেওয়ার নামে যে দুর্নীতি করেছিল সেটা আদালতে প্রায় হাতেনাতে ধরা পড়ে গেছে। সেই জন্যই বিচারপতি এতটা রুখে দাঁড়িয়েছিলেন। এখন যেহেতু মামলাকারী মামলা করার সময় সফল প্রার্থীদের নম্বর নেই কেন প্রশ্ন তুলে মামলা করেছিলেন সেহেতু এখন কমিশন মামলা অনুযায়ী সকল প্রার্থীদের নম্বর উল্লেখ করে দেওয়ায় এই মামলায় আবেদনকারীর পক্ষে আর কিছু বলার থাকে না। মামলার পয়েন্ট অনুযায়ী তাই রাজ্য সরকার এবং শিক্ষক নিয়োগের ক্ষেত্রে কমিশনের ভূমিকাকে আদালত মেনে নিয়েছে। কিন্তু তার মানে তো এই নয় যে দুর্নীতি হয়নি।

আবেদনকারীরা প্রয়োজনে আবার নতুন করে মামলা করতেই পারে। সেই পথ খোলা আছে। তবে চাকরি যেভাবে হচ্ছে সেটা হোক দুর্নীতিমুক্ত পথে। এমনটাই মনে করেন অরুণাভ ঘোষ।তাঁর বক্তব্য, এখন শিক্ষা মন্ত্রী হয়েছেন ব্রাত্য বসু। আশা করি তার আমলে আর দুর্নীতি হবে না, দুর্নীতির যা হওয়ার সেটা হয়ে গেছে।

- Advertisement -
- Advertisement -

Related Articles

- Advertisement -

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Popular Articles

error: Content is protected !!